Размер шрифта:
Цвета сайта:
Настройки:

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Размер шрифта:

14 20 28

 

Администрация муниципального образования "город Десногорск" Смоленской области

Версия для слабовидящих

 

Администрация муниципального образования "город Десногорск" Смоленской области

Новости

28.06.2016 17:13Просмотров: 0Праздничная программа «Я - молодой!»

День молодёжи – день всех на свете,
Ведь каждый был когда-то молодым,
Давайте мы сегодня, будто дети,
Все шалости былые повторим!

Имеет право каждый веселиться,
А возраст – лишь вопрос душевных сил.
Сегодня мы намерены забыться,
И снова покорить себе весь мир.

(интернет-ресурс)

27 июня 2016 года во всей стране проходит грандиозный праздник – Всероссийский День молодежи. Это праздник тех, кто составляет большинство населения нашей страны. Праздник, который празднуется по всей необъятной Родине, везде, где только есть молодые люди, а значит по всем городам, деревням и селам Отчизны. Традиции его празднования перешли к нам по наследству от советской эпохи и насчитывают вот уже более полувека.

25 июня 2016, в преддверии грандиозного праздника, Комитет по культуре и молодежной политики Администрации г. Десногорска совместно с Молодежным центром и Городским Центром досуга организовали развлекательную программу «Я – молодой!» для жителей и гостей города. В программу мероприятия входили: спортивно-развлекательный  праздник «Микрошка» для детей, выступления рэперов города Десногорска «Black Tim» и «Bass Tart», две рок-группы из города г. Калуги: «Апокалипсис» и «Навьин лес», команда рокеров из г. Тулы  «Stereo Мысли»,  которые зарядили зрителей своей сумасшедшей энергиейфото.

26 июня мировое сообщество отмечает праздник всемирного значения - Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков. Поэтому в рамках мероприятий, посвященных празднованию Всероссийского Дня молодежи волонтерами из организации студенческого актива «ОСА» и молодежной редакции «Поколение» города Десногорск была проведена городская акция «Скажи здоровью – ДА!». Жителям города были розданы буклеты, в которых содержалась информация о вреде наркомании и о методах борьбы с ней.

В рамках акции «Скажи здоровью – ДА!» прошел велопробег по главным улицам города, все участники которого были награждены витаминизированными напитками.

Вечер завершили диджеи из клуба «CLUBNIKA»: 50 Dj Plasique (Ди-джей пластик) - Юрий Моисеенков, Dj SKOLEMI (Ди-джей Сколеми) - Роман Козловский, ди-джей и ведущий Никита Деменков.

На городской летней эстраде в День Молодежи собрались люди всех возрастов, от мала до велика. А самая юная молодежь нашего города активно  зажигала, танцевала с самого начала программы и до ее завершения, показывая пример старшему поколению, а в конце вечера дети не упустили возможности взять автографы у гостей нашего города.

В течение всего вечера молодежь развлекалась, слушала живую музыку, пела и танцевала — организаторы позаботились о том, чтобы скучать было некогда.

Комитет по культуре и молодежной политики Администрации г. Десногорска благодарит профсоюзный комитет САЭС, филиал ОАО «Концерн Росэнергоатом» «Смоленская атомная станция», Смоленский филиал «Смоленскатомтехэнерго» за финансовую поддержку.

                                          Надежда Чекмарева, методист Молодежного центра

Дата последнего изменения 28.06.2016 17:28

Назад

© Администрация муниципального образования "город Десногорск" Смоленской области, [2017]

 

Сайт разработан на системе типовых сайтов Администрации Смоленской области

"Твинс" - сайты для органов государственной власти

счетчик посещений

Главная | КПК версия |

Администрация муниципального образования "город Десногорск" Смоленской области
(48153) 7-18-50 тел./факс.: 8 (48153) 7-18-50
Адрес электронной почты:
desnadm@admin-smolensk.ru 
Почтовый адрес: 216400, Смоленская обл. г. Десногорск 2-ой мкр. здание Администрации

 

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!